买马图2019 市森林公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

买马图2019

来源: 市森林公安局     |    作者: 龚道平、刘芳      |     发布日期: 2019-09-24     |     [      ]

  923上午,市森林公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,市林业局主题教育第一巡回指导组到会指导。

  会上,市森林公安局党支部书记龚道平以《高站位、明目标、聚重点、严组织,全面推进森林公安主题教育高质量开展》为题,从提高政治站位、明确重大意义,对标目标要求、把握教育方向,聚焦关键内容、落实重点措施,加强组织领导、强化责任担当等四个方面,对主题教育工作进行安排部署。

  市林业局主题教育第一巡回指导组组长、总工程师夏建福对市森林公安局主题教育前期工作给予了充分的肯定,对下一步主题教育提出了“五个提高”的要求。即:思想认识要提高,自我剖析要提高,责任心要提高,工作作风要提高,工作成效要提高。

关闭