买马图2019 强化学习,提高认识,认真落实安全生产责任

来源: 买马图2019     |    作者: 产业科      |     发布日期: 2019-01-17     |     [      ]

  1月16日下午,市林业局2019年第一次党组理论中心组学习在局五楼会议室召开,局领导班子、局直二级单位及科室负责人共同学习了《湖北省党政干部安全生产责任细则》,通过学习,使全体参会人员更加牢固树立发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识,切实增强“四个意识”,把安全生产作为高质量发展的前提,坚持党政同责、一岗双责,坚持管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全的工作要求。局党组书记、局长王洪林要求各分管领导、各单位、各科室要进一步主动作为,强化责任,把安全生产工作常记在心中,拿在手中,落到实处,做好岁末年初特别是春节和“两会”期间的安全生产工作,确保林业系统平安稳定。
关闭