买马图2019 十堰市森林公安局积极贯彻落实战时纪律

来源: 十堰市森林公安局     |    作者: 龚道平、昝望      |     发布日期: 2019-09-18     |     [      ]

  近期,建国70周年大庆、第七届世界军人运动会、中国生态文明论坛等一系列大项活动举行在即,安保维稳工作已全面进入战时状态。为进一步强化战时公安队伍管理和纪律作风建设,916日,十堰市森林公安局召开全体民警大会,积极贯彻落实公安机关70周年大庆安保维稳战时纪律。

  会上,龚道平政委组织学习了《公安机关70周年大庆安保维稳战时纪律》《公安民警使用网络社交媒体“九不准”》和《湖北省公安厅战时联合驻点督察工作规定》。李根东局长对进一步推动“昆仑5号”专项行动做了安排部署,并就积极贯彻落实战时纪律进行了强调:一是思想要敏感起来。“保大庆、保军运、护生态”大战来临,任务重、标准高、要求严,全局上下必须把思想统一起来,全力投入各项工作中去,坚决打赢这场硬仗。二是纪律要严格起来。要把“战时纪律”挺在前面,一点一滴抓好落实。全体民警要严格遵守战时相关纪律,坚决执行24小时领导带班、值班备勤和请示报告制度,确保24小时通讯畅通、周末假日在岗在位;要严格遵守禁止饮酒规定,无论任何时间、任何场合、任何理由;要严防失泄密,非因工作需要,在网络社交媒体不发帖、不评论、不转发。三是“昆仑5号”专项行动要切实动起来。要提高政治站位、深化排查范围、加强宣传报道,着眼打源头、打通道,在大案要案上下功夫,确保专项行动取得实效,以实际行动和优异战果为“保大庆、保军运、护生态”交上完美答卷。

关闭