买马图2019 市森林公安局党员集体过“政治生日”

来源: 十堰市森林公安局     |    作者: 李枝阳      |     发布日期: 2019-07-08     |     [      ]

  “今天是一个特别难忘的日子,感谢党支部给我送上了政治生日的祝福,仿佛又回到14年前入党宣誓的那一刻……”75日,在十堰市森林公安局开展的党员“政治生日”活动上,71日入党的民警崔连江说。

  开展党员“政治生日”活动,是市森林公安局庆祝中国共产党成立98周年系列活动之一,是落实市委“两学一做”学习教育协调小组办公室关于推行党员“政治生日”制度要求的具体行动,旨在进一步强化党性意识和宗旨意识,进一步提升党性修养,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。在完成佩戴党徽、重温入党誓词等规定动作基础上,党支部为7月入党的两名党员同志集体过“政治生日”。两名党员同志先后回顾了本人的入党历程,联系实际畅谈了心得体会,表达了进一步锤炼忠诚干净担当的政治品格的决心。

  支部书记龚道平要求,全体党员要做到“三个坚定”:一是坚定理想信念,牢固树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想;二是坚定初心使命,坚定为中国人民谋幸福和为中华民族谋复兴的初心和使命;三是坚定履职尽责,突出执法办案主业,维护生态安全,为建设“现代新车城、绿色生态市”贡献力量。

关闭